NPO法人(特定非営利活動法人)うるおい工房村

代表理事挨拶

~令和元年度の方向性について~

令和年度を迎え、私達NPO法人  うるおい工房村も、お蔭様で法人設立20年目を迎えることが出来ました。

しかしながら、令和年度は、年度初めから、国内外における 新型コロナウイルス感染症の影響など、収束時期が不透明な中、活動開始となりました。

私達、役員&会員の皆様は、健康と安心安全を第ーに考えつつ、例年通り、〈環境みどり部会〉〈文化&音楽部会〉〈地域福祉 部会〉の部会も、元気に活動を継続してゆく予定でおります。

ものつくりの要素を、市街地整備や緑と水のある公園づくり等の街づりの中に、積極的に参加をしていき、いきいきとした街の個性の演出と、住む・働く・訪れる場として町の魅力の向上を図りながら、学術・研究・教育・スポーツ・福祉・行政とネットワークを図り、市民の市民による市民のための街づくりと人間らしい豊かな社会づくりを、次世代に引き継ぐことを目的に、今年度も精一杯活動をしていく所存です。

今後ともご支援ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます

NPO法うるおい工房村 代表理事 吉田 光明

PAGETOP
Copyright © NPO法人 うるおい工房村 All Rights Reserved.